目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要來介紹一間已經吃過超多次的吃到飽餐廳【雲南小鎮】

話說我真的不知道雲南小鎮到底是賣泰國菜還是雲南菜

反正我覺得跟泰式料理有點相似~就讓我們繼續看下去溜

雲南小鎮_3136

菜單上的價錢跟玻璃上的價錢不同唷~原來是價錢有調整了(要以玻璃上的為主唷~

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要跟大家介紹一間傳統的煲仔飯店!!【興記菜館】因為他們家的煲仔飯真的太有名了~

所以大家都直接叫【興記煲仔飯】

讓我們來一究竟吧~

20150709_8389

店家的位置其實沒有很多,小小的店面已經擠滿了人唷~​​​​​​​

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近超常帶最可愛的姪女Nini出門!!話說~帶小孩出門吃飯~就是要找一間能吃又能玩的地方...不然就會累死自己​​​​​​​

今天天氣不是很好~所以今天的行程就在百貨公司閒逛

之後去了新光三越A8裡面的親子餐廳!!【伽利略家庭餐廳】​​​​​​​

伽利略_8560

哇裡面真的滿寬敞的,而且在平日下午,還可以看到這麼多家長帶小孩來~(可見小朋友族群帶來的商機真的不容小覷呀!!

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我今天要來跟大家介紹一下mizuki(他不是店唷~是人!!

他是我的好朋友唷~因為覺得她超常吃美食~所以邀請他來一起寫寫部落格​​​​​​​~為的就是把更多好店挖出來給大家唷!!(很棒吧~而且這樣我的荷包就不會這麼快縮水了哈哈

今天mizuki要介紹他心目中第一名的甜點店給大家唷!!【kiosk】

419781

下午就該來個下午茶XD

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼