目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然台灣是海島國家, 但是比起向泰國呀~等地區我們還是滿少吃龍蝦這麼高級的生物

和好久沒見的朋友相見, 決定今天要來吃龍蝦溜~

還沒進沒就看到他們家美美的招牌(美式風格..整家店也是很可愛唷~​​​​​​​

S__32800830

入座就看到很特別的龍蝦餐巾墊和看起來很有質感的餐具

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要吃!!下午茶溜~​​​​​​每次只要和姊妹聚會!!下午茶一定是在行程裡面, 台北也有很多好吃的下午茶店(但之前都沒好好記錄)

所以現在只能挑幾家印象深刻的來回顧一下

整間店是以木頭色為主, 搭配上鵝黃色, 有種淡淡的溫馨感覺, 另外很多小裝飾都是和動物有關係唷~~​​​​​​​

S__3280082422  

因為這次又沒拍到菜單, 所以為了補償大家也在網路上找了超詳細菜單可以參考唷~

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

wow~好久沒和老朋友見面惹所以今天就選了家~美麗到爆炸~平常自己不會來的店去吃飯溜

整間店裝潢是以木頭風格, 搭配磚頭, 非常的有氣氛(可惜在來這間店時還沒打算開始寫食記..所以照片拍的不多

應該算是男孩可以帶女友來約會的店吧?!一座下菜單就上了, 是用報紙的呈現方式唷!!

S__32800815

可以看到基本上是以海鮮為主, 但是還是有其它的餐點可以選~像是豬肉呀~等等的...

文章標籤

BBchu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼